Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Sabtu s/d jam 14.00, Minggu & Hari Besar Tutup
Selamat datang di situs resmi kami pohonlemon.com The Superfood Grocery Terlengkap dan Terpercaya Dapatkan promo terbaik dari kami hari ini, hubungi kami sekarang 0882-7134-1498

Pohon Lemon

Selamat Datang di Official Website Pohon Lemon

The Superfood Grocery, We Share The Natural Goodness. Kami menyediakan makanan minuman kebutuhan healthy diet hasil dari kebaikan alam. No MSG. No Preservatives. Non Trans Fat

Harga yang tertera di web adalah harga Eceran.

Jika Anda memiliki pertanyaan mengenai produk - produk kami atau berniat untuk melakukan order Grosir, silahkan hubungi kami di : SMS / Telp : 0882-7134-1498 Whatsapp : 0882-7134-1498

Anda bisa juga follow instagram kami @pohon_lemon untuk mengetahui promo-promo terkini dari kami

Pohon Lemon - Official Website Toko online Indonesia

Produk Terbaru
QUICK ORDER
Bob’s Red Mill Gluten Free

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 93.500
Ready Stock
Rp 93.500
Ready Stock
QUICK ORDER
Pura Himalayan Salt 250gr

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 92.650
Ready Stock
Rp 92.650
Ready Stock
QUICK ORDER
Kusamba Natural Sea Salt

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 64.800
Ready Stock
Rp 64.800
Ready Stock
QUICK ORDER
Mie Kering Shirataki

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 62.475
Ready Stock
Rp 62.475
Ready Stock
QUICK ORDER
Emping Singkong Lingkar Organik 500gr

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 36.500
Ready Stock
QUICK ORDER
Agar Rumput Laut Lingkar Organik

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 30.475
Ready Stock
QUICK ORDER
Instant Soy Protein Isolate 500gr

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 184.500
Ready Stock
QUICK ORDER
Darkside Charcoal Edible Powder 100gr

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 169.150
Ready Stock
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk
Artikel Terbaru

Stop Lakukan Ini Saat Sedang Makan

Diposting pada 27 February 2020

Hello Healthy Peeps 🙋‍♀️ Udah pada makan siang belum nih? Yang lagi pada makan siang tetap dijaga asupan makanannya yah 😉. . Sebagian besar masyarakat Indonesia masih belum bisa benar-benar mengerti tentang pola hidup sehat. Seringkali kita mengkonsumso makanan yang... selengkapnya

Artikel Terbaru

Bangun Pagi Tidak Segar? Coba Lakukan Ini

Diposting pada 24 February 2020

Hello Healthy Peeps🙋‍♀️ Ada yang sering merasa tidak segar saat bangun pagi? Merasa masih kurang tidur meskipun sudah tidur lebih awal? . Pagi yang berkualitas bisa mempengaruhi mood untuk menjalani aktivitas seharian. Tentu saja bangun pagi dengan badan sehat dan... selengkapnya

Artikel Terbaru

Kalian susah kurus? Berikut beberapa Menu Makan Malamnya

Diposting pada 20 February 2020

Hello Healthy Peeps 🙋‍♀️ . Kurus itu gak susah kok, coba deh makan malamnya menu ini :⁣ ✅ Kaldu ayam (misalnya sup)⁣ Kaldu bisa memberikan sensasi cepat kenyang. Jadi, kamu gak akan makan terlalu banyak. Biasanya disajikan dalam bentuk sup... selengkapnya

Artikel Terbaru

Manfaat Konsumsi Sayuran Mentah

Diposting pada 20 February 2020

Hello Healthy Peeps 🙋‍♀️ Hayoo hari ini udah pada makan sayur belum?? . Sayur-sayuran punya banyak manfaat loh Peeps, tapi tahu gak, kalau sayuran yang dimakan mentah punya manfaat juga loh Peeps, tapi tetap har selengkapnya

Artikel Terbaru

Ingin Diet tapi tidak punya waktu olahraga? Berikut Tipsnya

Diposting pada 20 February 2020

Hello Healthy Peeps🙋‍♀️ Hhmm, kesibukan sehari-hari kadang membuat kita tidak sempat untuk berolahraga ya, padahal olahraga itu sangat penting untuk menunjang pola hidup sehat kita loh Peeps. . Buat kalian yang benar-benar sedang tidak sempat berolahraga, coba beberapa tips diatas... selengkapnya

Artikel Terbaru

Redakan Stress dengan Konsumsi Makanan ini

Diposting pada 20 February 2020

Hello Healthy Peeps 🙋‍♀️ Saat merasa stres, kebanyakan orang akan memilih untuk kopi atau makan makanan manis. Tapi kamu tau kan, kalau keduanya bisa menyebabkan penyakit kalau terlalu sering dikonsumsi. . Nah.. biar stresnya hilang dan gak menimbulkan penyakit lainnya,... selengkapnya

Artikel Terbaru

Siapkan Menu Sehatmu? dan Hindari Makanan ini

Diposting pada 20 February 2020

Hello Healthy Peeps 🙋‍♀️ Menjalani pola makan sehat adalah kunci untuk memiliki tubuh sehat dan bugar. . Dalam menyiapkan menu sehat, beberapa jenis bahan ini patut kamu hindari, diantaranya : 🔸 Gula (pemanis buatan) 🔸 Karbohidrat sederhana : gandum putih,... selengkapnya

Artikel Terbaru

Diet Gagal terus? Mungkin ini Penyebabnya

Diposting pada 20 February 2020

Hello Healthy Peeps 🙋‍♀️ Sudah coba diet sana-sini tapi BB masih segitu aja? atau jadi jatuh sakit gara-gara kurang makan?⁣ .⁣ Sebenarnya itu terjadi karena pola makan yang tidak benar. Kebanyakan orang akan mengurangi porsi makannya supaya cepat kurus, tanpa... selengkapnya

Pohon Lemon - Official Website Toko online Indonesia